Советы
Новости
Аксессуары
Тест Драйв
Форум
Разное

Автовладельцы Porsche 911 GT3 в Англии обиделись на производителя и требуют компенсации

Раздел: Новости  14.05.2014 17:05:37 –
Компания Porsche посоветовала всем владельцам спорткара 911 GT3 воздержаться от езды, чтобы не допустить риск возгорания машины, и пообещала сделать замену двигателя. Но владельцы Porsche из Британии требуют у завода компенсаций за этот простой.

Инициативная группа владельце суперкаров считает, что Porsche вполне может каждому выплачивать ежедневно по 175 евро до момента, как в их авто заменят двигатели.

Британское издание Telegraph говорит, что в редакции есть письмо арабского дилера Porsche своему клиенту, в котором указывается компенсация в 12 тысяч долларов. Помимо этого, по сведениям, американские владельцы суперкаров ежемесячно получат по 2 000 долларов до замены двигателя 911 GT3. Планируются выплаты и немецким автовладельцам Porsche. А вот англичане никаких предложений по поводу возмещения не получали, что и заставило их объединиться в активную группу. Е
е руководитель в заявлении Telegraph назвал положение "вопиющей рыночной дискриминацией ".

Британцы предлагают Porsche компенсировать владельцам, которые не могут наслаждаться своими суперкарами ежедневно по 175 евро, с 18 февраля – в этот день производитель, и выступил с сообщением о вероятном возгорании двигателя авто.

Издание Telegraph говорит, что в списке пострадавших есть телеведущий Top Gear Ричард Хаммонд и даже автокомпания McLaren, купившая экземпляр 911GT3 для изучения.

Нужно напомнить, что зафиксировано пять случаев самовозгорания двигателя Porsche 911 GT3 – все были зимой, и минимум один автомобиль полностью не удалось спасти.




Комментарии по теме:



Вам также может быть интересно:


Ключи: возмещение ущерба, компенсация, новость, Porsche 911 GT3, двигатель,
Яндекс.Метрика