Советы
Новости
Аксессуары
Тест Драйв
Форум
Разное

В Белоруссии появился первый «народный автомобиль»

Раздел: Новости  12.05.2014 18:05:07 –
Государство Белоруссии простимулирует продажи белорусско/китайских машин «БелДжи», собирающихся в Борисове. Глава Белоруссии Лукашенко замети, что доволен тем, что в стране есть свой «народный автомобиль».

«Мы все могли сделать: трамваи, троллейбусы, автобусы, а легковые машины — нет», — сказал он, рассказывая о начале проекта по сборке легковых автомобилей.

Президент страны высказался так, лучше предпочесть новый автомобилю белорусского производства, нежели привозить подержанные машины из-за границы. «Зачем мы будем завозить хлам из Европы, автомобили б/у? Они так же не дешево стоят», — пояснил Лукашенко. «А если дешево покупают машину за пять тысяч долларов, то через пару лет еще пять тысяч за машину платят. Так как это хлам», — подытожил во время визита завода по сборке машин.

Стимулирование продаж будет достигнуто с помощью долгосрочных кредитов на приобретение авто. Вместе с этим президент обратил внимание, и производитель обязан простимулировать спрос на машины, работая над отношением, цена и качество, и условиями сервисного и гарантийного обслуживания.

Во время визита на предприятия Лукашенко протестировал собираемые на заводе машины, прокатившись по полигону, с имитацией бездорожья и по городу.













Комментарии по теме:


freedomnick 2014-05-18 13:23:36
Мгг это гавно как Лукашенко говорит еще хоть ездит, а то что сделают даже страшно смотреть, знаем мы эти народные автомобили.

Вам также может быть интересно:


Ключи: Белоруссия, Лукашенко, народный автомобиль, новость, БелДжи,
Яндекс.Метрика